Уговор, - не ор, не вздор?

Да и в рифму б, приговор??
Вор-вор-вор... Триколор???

Это Вам не Срам, Афоризмы;
Аф!  Ор!! ——  Из!!! Мы!!!!

"аты-баты, шли солдаты..."
А ТЫ??   ——   БА, ТЫ???

ИхТамНет, —— ВасИздесьЕсь!


Рецензии