Обманываться рад

Ты подожди ещё не вечер.
Когда я правду не могу сказать.
Ведь только в вечер, где будет встреча.
Моих глаз сияние не сможешь увидать.
А я другого встретив.
Правду сказать всё-таки смогу.
В моих глазах ты не увидел в вечер правду
И не увидел мой искрящийся взгляд.
И будешь так по-прежнему обманываться рад.


Рецензии