Не хватает тебя у меня

Не хватает тебя у меня.
Я стараюсь собрать мосты.
Этот мир и огромен, и мал
И так много в нём суеты.

Грусть-печаль поглащает меня.
Я держусь из последних сил.
Под ногами песок, да грязь.
Но лишь верю, тебе я мил.

Миллионы дорог к тебе
Превращаются лишь в одну.
Та, которая приведёт
Не уводит меня в пустоту.

Я о многом хотел сказать.
Что люблю ведь понятно без слов.
ДорогА мне твоя красота
Что в душе, как бутоны роз.

Много счастья не надо мне.
Мне достаточно лишь одного:
Чтобы счастлива ты была,
Чтоб у тебя было всё хорошо.

01.05.2019


Рецензии
Очень хорошо написано!

Михаил Лахтин   03.12.2020 21:44     Заявить о нарушении