Выполняйте обещанья

Стих писался с блатным уклоном, но получился просто интересным.

Выполняйте обещанье, все вернется во сто кратно.
Будь ты сильный, или слабый, даже если неприятно.
Слово дал, держи его, будь верен сам себе.
Добротой вернется  будь уверен, все тебе 

Бывает слово жизнь отягощает.
Но мужество и честь в тебе живет.
И неудачи в выигрыш превращает.
Когда со всеми произвел расчет.

Не нужно врать и мелким быть как тля.
И Если должен, заплати отдай.
Не жди пока на шее сузится петля.
Не в коем случаи рабочих, не кидай.

Когда не должен, солнце ярче и теплее светит
Не ждешь не вежливых гостей. 
Тебя любой знакомый с добротою  встретит.
А мир ответит важностью твоей.

17 03 2016


Рецензии