face time

давай я
позвоню тебе по face time,
будем разговаривать целую ночь.
давай посмотрим
с тобой сериал,
и пусть нас разделяет не один город.

давай просто
послушаем песни,
но не отключайся, я хочу тебя видеть.
если уснёшь,
я буду верить,
что ночью тебе я приснился.

на ноутбуке
я включу анимацию костра,
чтобы привнести в этот вечер уют.
мне тебя
не хватает всегда,
но об этом тебе не скажу.

я вылезу на
балкон в поисках сети,
захвачу с собой гирлянду и плед.
давай друг
друга молча любить,
пока в нас горит ещё свет.


Рецензии