Как самый первый снег

Как самый первый снег,
Спустившийся на землю,
Хочу чтоб ты была
Прекрасна и чиста.
А если вдруг уйдёшь-
Пускай на тёмном небе
Жемчужиной горит
Ещё одна звезда.
И буду я смотреть
На звёздочку ночную,
И буду я ловить
С небес летящий снег.
Ты будешь знать одна,
Как сильно я тоскую
И грустно как смотрю
На этот звёздный свет...


Рецензии