Круговорот

Круговорот опять и снова,
Крутнула жизнь свой цикл вновь.
Вновь дальняя легла дорога,
Без чувства остывает кровь.

Кажется, вспять время пошло,
Что-то из прошлого вернулось.
Вновь одиночество пришло,
Душа во тьму вдруг окунулась.

Чувства метаются в пустыне
И ищут спутницу в судьбе,
Пески тоски дороги скрыли
И растворились в глубине.

Жизнь не желает отвернуться,
Судьба велит то всё принять,
То от чего не увильнуться,
Нельзя прибавить иль отнять.
28.11.2008


Рецензии