В преддверии Нового года

В преддверии Нового года,
В последнюю ночь декабря,
Нас радует снегом погода,
Белеет, укрывшись, земля.

А, дома тепло и уютно,
Нарядная ёлка стоит.
И вспышка от залпов салютных
Предчувствие чуда сулит.

Гирлянда горит огоньками
И хвойный пьянит аромат.
Шампанское пьём с пузырьками,
Крем – Соду, Дюшес, Лимонад.

В итоге,  уж скоро двенадцать,
Танцую с бокалом в руке.
Мечты начинают сбываться,
Звеня в долгожданном звонке.

Мы ждём; в предвкушении счастья
С надеждой встречая рассвет,
Что сгинут иные ненастья,
Им хода назад уже нет.


Рецензии