Как себе своей тени верю

Вот и я в западне, правда,
шаг вперёд и откусят руки,
а идти, ты же знаешь, надо,
пусть подавятся эти суки...

На весы чью - то жизнь в спешке,
а на чаше другой полночь,
где топила печаль в усмешке,
отвергая твою помощь...

Замерла в неприглядной роли,
раскрывая объятья свету,
за предел выходила боли,
как магический лучик Света...

Переход оказался сложным,
столько солнц завалилось за край,
но тот край оказался ложным,
там есть двери и в ад, и в рай...

Не дано ошибиться дверью,
коли тень ровно в полночь там,
как себе своей тени верю,
её крайне - заумным словам...

Был он мною когда - то избран,
отыгравший свои все роли,
из реальности кем - то вырван,
окопавшись в чертогах боли...

Не легко возрождался, в муках,
пепел с водкой в бокале мешая,
запивая то боль, то муку
и бросок сквозь года совершая....

КСД

***В стихотворении описаны события 2016 года


Рецензии