А на закате, я провожаю тебя

Времена плохие ушли,
Расставаться не хотели.
К берегам мы пришли,
И вернуться обратно решили.

Чувствовали осколки души,
Свои руки не отпустили.
Минуты счастья проверяли,
Куда последние строчки уходили.

Заново друг друга встречали,
Свои заботы не отнимали.
Все года терпели,
И себя мы уважали.

Мы успели и решили,
На закате, провожаю тебя.
Всеми случаями дорожили,
Куда мы энергию сохраняли,
И мудрость не отдавали.


Рецензии