Ну негоже слыть зиме унылою

Где ты, моя белая и снежная?
Чуточку сварливая и грозная,
Ветреная, дерзкая, мятежная
Русская зима - зима морозная!

Хочется с танцующими вьюгами
Закружиться по'  ветру снежинкою,
Может быть осилим буги-вуги мы
И довольны будем вечеринкою!

Прилетайте, снеги долгожданные!
Ну негоже слыть зиме унылою...
Облака плывут по небу рваные,
Будто ищут счастье половинное...


Рецензии
Прекрасно, Леночка, прекрасно! Такие теплые, зимние строки!

Валентина Осипенко   03.12.2020 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!) щедрой зимы Вам!

Лена Жарких   03.12.2020 23:51   Заявить о нарушении