Мой Дракон

Мой Дракон.

Не буди моего Дракона,
Пусть он пару веков поспит.
Мы с тобой почти не знакомы,
Но ярость моя кипит...

Ты меня ведь совсем не знаешь,
Я сама плохо знаю себя.
Ты с Драконом моим играешь,
Но этого делать нельзя!

Я , Его едва успокоив,
Успокоюсь, наверно, сама.
Жизнь прекрасна сама собою,
Нам в подарок с Небес дана.

Юлия Ларуда.
20.11.20.
Санкт- Петербург.


Рецензии