Мысли

Мысли, словно, тараканы,
Всё ползут по головам,
Из ушей свисают странно,
И из носа (просто, срам).

Мысли возникают сами,
Изрыгая слов фонтан.
Иногда их ждёшь часами,
Будь ты трезвый или пьян.

Мысли шевелят умами,
В голове от них бедлам.
Вот совет вам (между нами):
Бейте мыслью по мозгам.


Рецензии