Я хочу шаху

Вроде бы, товарищи, не о чем печалиться,
Жизнь идёт путём,и всё как у людей.
Только я хочу "шаху", как у Николаича.
Синяя "шестёрка" - свет моих очей!
Я б свою "шестёрочку" называла "Счастье",
Проверяла, чтобы не стучал мотор,
Покупала б ей всегда новые запчасти,
Вовремя меняла масло и тосол.
Новую  резину ей приобретала,
Проходили часто мы с нею техосмотр;
И моя бы "девочка" по шоссе летала,
И не барахлил бы в ней ни один прибор.
Но купить её пока не получается:
То проблемы сыплются,то казна пуста.
Эх "шестёрка" синяя,как у Николаича,
Буду называть тебя именем "Мечта".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.