Наши возможности

Чем возможности измерить,
Как их вытащит на свет?
Как судьбу таким доверить?
Как сдружить вопрос-ответ?

Каждый ли в таких раздумьях?
Обступают лишь меня?
Но у каждого у пульта
Притаилася судьба.

Выбор твой. И легкомыслить…
Розно… Разно…
                На что тиснуть?
18.11. 2020 г.


Рецензии