одену робу

Одену робу , выйду на площадь
водки много предварительно выпив.
в пляс пущусь, чтоб все дивились.
скажут громко - с головой не дружит.

а зачем дружить, лучше уж так уж.
постоянно быть в диком угаре.
завтра просплюсь и опять лямка
на шее петля - мгла сплошная.

это мой разум , со мной играет.
я ведь счастливая!
есть Папка , Мамка.

есть люди кому не безразлична.
но что ж так режет в груди, разрывает

нету счастья - простого бабьего
чтоб лечь на плечо , заснуть спокойно.
мне надо быть войном , безумным самураем.
чтоб бамбук в джунглях разрубать руками.

я хочу плыть тихо по течению,
кушать свою мисочку риса постного.
чтобы радоваться дождю пусть холодному
и наконец обрести спокойствие...


Рецензии