Я ни одной любви...

Я ни одной любви не привечал
Суливших наслажденья и утех.
Я потому и никого не замечал,
Что ты всегда красивее их всех.

Они меня пытались соблазнить,
Но стоят что силки паучьих пут!
Развратника лишь можно совратить,
Склонить того, кто уж давно согнут.


Рецензии