Может когда-нибудь...

Может когда нибудь. Будем.
вместе...
Когда ходить не буду. По лезвию.
ножа...
Но все равно. Я не первый.
месяц...
Бью насквозь сердце. Чтоб снова.
зажать...
Взгляни в мои глаза. Печаль.
видишь???
На деле же нет. Там лишь.
пустота...
Я мог бежать. Ждать наш общий.
финиш...
Но только гадаю. Секретный.
состав...
Сыграю еще. На струнах души.
соло...
Еще напишу. Как последний...
штрих...
Соберусь наконец. Ведь не все.
сломано...
И спокойно вперед. Ведь теперь.
штиль...


Рецензии