Ноябрьским днём накрыла буря

Ноябрьским днём накрыла буря,
Метался ветер, дождь хлестал.
И гром раскатом прокатился,
Грозы привет всем передал.

Летели вихрем листья с веток,
Со снегом град перемежал,
И плакал дождь в окно с приветом,
И исступлённо к нам стучал.

Промчалось всё, стекло умыто
Вновь голубеют небеса.
Ноябрьский шквал пронесся где-то
Привет прощальный принеся.


Рецензии