Круг солнца

Круг солнца .

Солнце сделает круг,
Много изменится в мире:
Кого - то ветра унесут
Туда, где все души- святые.

А кто-то родится на свет,
Кто-то решится жениться,
Как солнце сделает круг,
Былое не возвратится.

Мы стонем сегодня и ропщем
На выверты нашей судьбы,
Конечно, никто ведь не хочет,
Болезней или войны.

Нас может спасти наша сила,
Сила от русской земли,
Страна наша миролюбива,
Здесь хватит на всех любви.

Любовь в наших детях и в песнях,
В делах незаметных для всех,
Где город шумит повседневно,
Где сердца любимого свет.

24.11.20.
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург .


Рецензии