Я опускаю руки

Опускаю руки на колени
Молча...
И не верю в то, что я тебя любила
Больше...
Отшумели ливни страстных откровений,
Отыграли грозы ревностных смятений..
Вырвать ненавистные из дневника страницы...
Было мало!
Я их дерзко и отчаянно сжигала!
Да...сжигала!
И за танцем их предсмертным наблюдала Я!
Наблюдала!
Как сгорает безвозвратно боль моя!
Опустила руки на колени
Молча...
Знаешь, а я вс;-таки любила...
Очень!
Только я тогда была совсем другая,
Как струна игривая, звенящая, тугая..
Чувства наизнанку, ласки наголо,
Но...нежными руками не разбить стекло...
 Что же ты наделал с девой окрыленной?
Стала, словно нерв страданьем
 оголенный..
Опустила руки молча на колени,
Порвалась струна,
Время безразличия  и густой душевной лени.


Рецензии