Движение по жизни

Что движение для тебя?
Перемена, миг событий?
Или просто череда,
Бег, достигнуть статус бытий?

Важен для тебя процесс?
Ждешь, когда же результат?
Или просто манит в высь,
Развивая свой талант.

Ты умеешь отдыхать?
Позволяешь расслабляться?
Или ровно дышишь к миру,
И не хочешь напрягаться.

Все ответы внутри нас,
Попытайся ощутить.
Что движение для тебя?
Кем по жизни хочешь быть?


Рецензии