Вальс - бостон...

В платье пёстром, в платье-ситце осень за окном.
Листья-крылья, листья-птицы
на ветру шальном...
И фонарь глядит смущённо по'д ноги в ночи...
Рядом дуб стоит лохматый в фраке из парчи...

И спешит прохожий поздний, каблуком стуча.
Ты смелей, рыжуха-осень, вальс-бостон включай!
День осенний - грустный, томный - ко'роток, как сон...
В вальсе плавно закружи'ться
каждый приглашён...

30.11.2020 г.


Рецензии
Замечательный вальс-бостон, Тамара!
Успехов в творчестве!
С улыбкой Светлана.

Светлана Соловьева-Синицина   13.12.2020 00:12     Заявить о нарушении