воспоминания

Я глазами тебя не забуду !
Буду помнить все и всегда ,
Те прощания в месте «безлюдном»
И страдания из-за меня .

Мы с тобою , будто бы птицы ...
Можем долго и долго летать ,
Только ночью наши же лица
Ищут встречи опять и опять !

Не вини ты себя за разлуку !
Я «глупец» что не смог удержать !
В ту безмолвную, мрачную муку
Не хочу снова я попадать ...

Ты прекрасна, умна и тревожна
Ласковый шёпот твоих милых губ
Для меня будет вечностью с толком ,
Для тебя же я просто «звук»

Забывай про те славные ноты,
Про те ссоры что я наводил .
Ты достойна кого-то «другого»
Я как парусник с ветром скользил !


Рецензии