Усталость

Уставший мозг усталую поэзию рождает,
Душа устала, мысль ветшает,
Жизнь придавила и устало тело,
Устал закат и ночь у ног присела.
Устала Я.
Налью покрепче чая.
Уставшая бессоница меня встречает.
Куда исчезло юношеское упоенье миром?
Нес;т судьбы волна
Уныло и постыло...
Простыми днями стали праздники с годами,
Устало сердце и грустит стихами.


Рецензии