Птица

Птица.

Взлетела птица высоко,
Никто ещё там не был,
Ей было там светло, легко,
Под ярко- синим небом,

Ее ласкали облака,
И солнце согревало,
Бурлящая внизу река,
Ей песню напевала.

Пришла пора спуститься вниз,
Простившись с облаками,
А на земле кипела жизнь ,
С ветрами и дождями.

Но будет птица вспоминать
Полет свой вдохновенный .
И мы так сможем полетать
От счастья, непременно .

А счастье это и любовь,
И хобби, и работа ,
И тут не надо лишних слов -
Счастливого полёта!

Юлия Ларуда
25.11.20
Санкт- Петербург


Рецензии