Непонятно...

Как непросто встречаться случайно с друзьями...
Хоть пытаюсь невидимой стать, незаметной.
Так непросто мне им объяснять, как же в "яме"
Я сейчас очутилась такой беспросветной!

Как поверила, лучшие годы изгадив,
Да ещё для кого- до сих пор не понятно...
По какой же  причине, чего ж это ради
Рисовала на жизни я бесовы пятна?

И каков же итог? Лопнул замок на части!
Разошлись все углы, словно ребра в скелете.
Всем же вру, что купаюсь в немыслимом счастье,
И счастливей меня никого нет на свете...


Рецензии
понравилось.
показав тому фигу
рассказать все друзьям без утайки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.12.2020 15:07     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас на своей странице, Юрий!
Спасибо за экспромт, очень в тему.
С благодарностью, Ольга.

Ольга Сухова 2   13.12.2020 12:30   Заявить о нарушении