Пусть не радует день вчерашний

Пусть не радует день вчерашний
И пугает грядущий день,
Все равно я встречаю утро,
Побеждая боль и лень,
Все равно я играю в прятки
С неизвестностью и судьбой.
Я делаю новые ставки,
Забыв про риск и покой.
Все равно я борюсь за счастье..
Я верю: удача при мне,-
А значит, я буду драться
За место свое на Земле!

  Фото из интернета


Рецензии