Обиженный мальчишка

не жди его, он не вернётся,
он себя гордой породой возомнил
хотя от обычных людей он родился
но я слышал в детстве он мало кому пригодился
говорят его били, над ним издевались
и мальчик твердел над собою работал
никому он не верил, не бросал лишних слов и так через пару лет тренировок услышал он в спину от собственной матери ты камень,не похож на былого и он обомлел, понял, что все не напрасно и стал он сильнее духом каких-то там коренастых,
да с чего ты взяла, что к тебе он вернётся?
Может ты наконец-то проснешься?


Рецензии