Боль выпита до дна

Боль выпита до дна.
А слёзы как вино.
И только ты одна
Назло себе, назло врагам
Вонзаешь рифмы по ночам,
Открыв окно.

Душа давно пуста -
Всё выгрызли грехи,
Но в горькие уста
Меня целуют каждый день,
Затмивши серых буден тень,
Твои стихи.

Сочится между строк
Отчаянье потерь.
Я удержать не смог
В груди волшебного огня.
Но ты запомни: у меня
Открыта дверь.


Рецензии