шесть дней осталось до зимы

Шесть дней осталось до зимы  .
Шесть дней  .Не полная  неделя
До настоящей кутерьмы 
Из  снега  ...да  и до  метелей .

А там уж  скоро Новый  год ,
Запах хвои   и  мандаринов ...
А високосный  год уйдёт ,
Мы перекрестим его в спину .

Шесть дней  осталось до зимы ,
Как всё  же быстро   мчится время  ,
Ещё  совсем недавно мы  ,
На тёплых пляжах  спины  грели

Летят стремительно года
И нам  за ними не угнаться ,
От осени уж нет следа  ...
Ну что ж, придётся  расставаться .


Рецензии