Я не прощу

Я не прощу...
Я не прощу тебе твои удары,
Я не забуду ни одной слезы,
И я не дрогну , не проси пощады ,
И не моли иной уже судьбы.

То, что свершилось , никогда ты не отменишь,
И то, что попрошу - свершится в срок .
Потом уже , как все переоценишь,
Усвоишь навсегда и мой урок.

Юлия Ларуда
03.12.2020
Санкт-Петербург.


Рецензии