***

Я думал снова спрятать душу,
Но сердце топит корки льда,
Возможно я запрет нарушу
И всё разрушу навсегда.

Не знаю стоит ли пытаться,
Вдруг мне придёт плохой ответ,
Но стоит ли мне так бояться,
Пока не слышал слово "нет".


Рецензии
Не стоит, каждый порыв достоин попытки

Алекс Безызвестный   22.12.2023 20:44     Заявить о нарушении