Не думай о плохом

Закаты и рассветы над Парижем
Такие же, как в Таллине, мой друг.
Горящий Нотр Дам опять я вижу,
В твоих глазах, вмурованных в испуг.

Не думай о разлуке, на ночь глядя.
Не думай о плохом, а просто верь.
Иди ко мне по клеточкам тетради
От пережитой боли и потерь.

Пусть чайками взлетают запятые,
А литеры слагаются в "Любовь".
Сомнения твои - нули пустые
Оставив мгле, судьбе не прекословь...


Рецензии