Я

Знаешь, всё проходит,
будь то поздно или рано.
И да, порою жизнь зажимает в тиски.
Я лишь хотела быть заплаткой для твоих ран,
Но стала,той ,что пробивает боль в виски.
Нет, я не искала счастье, не грезила о любви
Я просто думала,что в мире этом есть.
Хотя бы две крепкие руки,
Что готовы меня сберечь.
Но оказалось, как всегда иначе
И те, к кому была я так добра.
Сыграли со мной, словно Таня в мячик,
Оставив меня посреди конца.
Я не сержусь, не плачу, не жалею,
Спасибо за минуты и мгновенья.
Надеюсь, ты когда-нибудь сумеешь
Проплыть эту жизнь против теченья.
Сегодня мне не важно ничего
Я не утонула, ты не понял, я сильна.
Я поняла,что верное плечо -
Это твоё сильное и безупречное - Я .


Рецензии