Пишите письма...

Пишите письма между строк,
Где только небо, звезды, чувства…
Пишите так, как создал Бог
Свое высокое искусство!
Как лист касается тепла,
Как горизонт спасает вечер...
И как душа ему мала
Для нашей встречи…

Где льется нежный свет зари,
Никто не помнит вкус разлуки,
Где голубые фонари  –
Тебе протягивают руки…
Где от молитв теплей зима,
Ведь целый мир устал от двоек…
Пришел декабрь, как славный маг,
Запахло хвоей…

Пишите письма между строк,
Играйте радужной свободой…
Пишите так, как пишет Бог
И видит это с небосвода!
Как солнце греет изнутри,
Как утро смотрит с оптимизмом...
И сердцу хочется творить…
Пишите письма…


Рецензии
Прям романс... )))
Обожаю письма! Пишу их лет с 8-9... ага... сперва бумажные, теперь - электронные ))
Нравится )))
Спасибо, Наталья!

Елена Половко   28.08.2021 15:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Запах Звёзд   29.08.2021 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.