с Кошкой блюз

В кошке , пригубив , часто остаюсь
За меня решил , беспардонно блюз .
Спят дома давно ... Крыши спят с Луной
Кошке всё рано ! Ведь она со мной .

Блюз играет нам ... Часто до утра
Открывают ночь , Slow - вечера ...
Кошка Душу мнёт ... Когти наточив ,
Про Любви залёт , взгляд красноречив .

Часто не пойму . Как в Любви живём ?
Музыку - постель , коготками рвём .
Ты уйти спешил ... Убежать не прочь
А вчера , грешил ! Слизывая ночь ...

03.12.2020.


Рецензии