Чудесный месяц ноября..

Чудесный месяц ноября,
Что не сыскать вокруг.
Ведь все таки, как не крути,
Он твой самый лучший друг.
Что ни за что не даст скучать.
И каждый день для тебя будет погоду лишь менять.
Конец осени и зимы начало.
Все происходит так, чтобы мы только не скучали.
И балует нас разнообразием, обилием всего.
И не поймешь завтра ожидать нас будет что.
 То оттепель наступит, то мороз.
 То снег, то дождь идет, то вьюга.
 И все мы ожидаем будто чуда,
Что за погода нас ожидает даже в конце дня.
Плохого ничего я не могу сказать,
Ведь осень всего лишь только не дает нам всем скучать.
От этого она по своему прекрасна.
Поэтому не стоит ее ругать напрасно.
Ведь это совершенно ни к чему.
Она всего лишь помогает на минутку хоть забыть о проблемах и невзгодах.
Все начинают сразу думать о непостоянной и порой даже плохой погоде.
(25.11.2020г.)


Рецензии