Душистый аромат творений

Вы помните, как пахнет тушь,
Душистый аромат творений.
Мгновение в наброске душ,
Руки летящей мановение.

Парящий росчерк в тишине,
Пера стального откровение.
С листом души наедине,
Изгиба мира преломление.

Вы помните, как пахнет лист,
Робея в ожидание жгучем.
Как белоснежен он и чист,
Томясь под временем тягучим.

И как макая в тушь перо,
С волнением касаясь робко.
Щемит восторженно нутро,
Творение высекая звонко.


Рецензии