Коммерция и сердце

Отравить коммерцией сердце так легко,
как продать не скисающее никогда молоко,
отравиться жаждой наживы можно всегда,
накормить людей ядом, да легко, ерунда.

И забыть, что не стоит другим делать зло,
ведь кругом одни лохи, а тебе повезло,
ведь ты умный, у тебя особенный ранг,
улетит, не вернётся к  тебе зла бумеранг.

Обмануть, обсчитать, впарить и наварить,
только так в этом мире кажется можно прожить,
Только очень опасно с бесами тесно дружить,
ведь потребуют плату, придётся за всё платить.

Не делай другому того, чего не желаешь себе,
держи  жадность в крепкой, надёжной узде,
даже если не можешь этот мир и людей любить,
иль придётся самому очень обманутым быть...


Рецензии