Не думай

Не думай, что прошло. И что же будет.
Не думай, что когда - нибудь умрём.
Вписала ночь строкою в книгу судеб
Вселенную в оконный окоём.

Поверь в его таинственные знаки,
Послание читай, но не мудри.
В созвездии Гончих Псов одни собаки?
Мы то, что и снаружи, и внутри.

Кем ты себя со мною ощущаешь?
Кто я с собой была наедине?
Во мне ты будто зверя приручаешь
И пьёшь любовь, забытую на дне...


Рецензии