Жизнь... сказка?

В стиле "Ритм Лю блюз"

На паутинках в саду - роса,
А это значит,
Нас ждут чудеса.

И даже в этот летний,
Дивный жаркий день,
Учёный кот,
Дарует новую сказку -
Ему не лень!

А эта мысль - история.
В ней заложены
Краски, нот и слов,
Поведать вам, ее готов.

Золотая цепь ещё цела.
И красна русалка на ветвях
Ждёт себе все жениха.

У нее, все впереди.
Топлива в бак души плесени
И подняться на кварту,
Попробуй - рискни!

И старуха, ну что за беда?
С разбитым корытом, в нем все дела!
И старец - муж,
Для нее, на все готов!

У них все - впереди!
Топлива в бак души плесени
И подняться на кварту,
Попробуй - рискни!

Эта песнь не выдумка.
В ней есть лож, но и намек!
Чтобы каждый,
Совершив однажды -
Ошибку превозмог!


Рецензии