Чрезменник Такнебываемый - Четверг!

44+

ЧТОБЫ ЧЕМ ТО ОБМЕНЯТЬСЯ
НАДО ЧТО НИБУДЬ ИМЕТЬ!
А ИНАЧЕ БУДЕШЬ ШЛЯТЬСЯ
И ШАТАТЬСЯ КАК МЕДВЕДЬ!

ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЕ НЕ СПИТСЯ
КАК МЕДВЕДЮ ШАТУНУ!
МОЖЕШЬ ЗАНОВО НАПИТЬСЯ
Я ТЕБЯ ВСЕГДА ПОЙМУ!

ЕСЛИ СЪЕХАЛИ КУКУШКИ
ТЫ ЗА НИМИ НЕ ГОНИСЬ!
ОНИ ДАВНИЕ ПОДРУЖКИ
МОЖЕТ ТОЖЕ НАПИЛИСЬ!

ЕСЛИ В УХО НА ВЕРБЛЮДЕ
ТЫ ИГОЛЬНОЕ ВОШЁЛ!
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НА БЛЮДЕ
С ИСТИНОЙ НАЗАД ПРИШЁЛ!

ЕСЛИ С ИСТИНОЙ НА БЛЮДЕ
НИ ЧЬИХ СУДЕБ НЕ ВЕРША!
ТО ДОВОЛЬНЫ ТОБОЙ ЛЮДИ
ПЕЙ И ДАЛЬШЕ НЕ СПЕША!

ЕСЛИ ПИТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ
МОЖЕТ СЛИШКОМ МНОГО ПЕЛ!
РЕПУТАЦИЮ НЕ МОЧИШЬ
ЛИШЬ КОГДА ТЫ НЕ У ДЕЛ!

ЕСЛИ ДЕЛ КАКИХ ТО ХОЧЕШЬ
С ВЫБОРОМ НЕ ТОРОПИСЬ!
ПСИХИКУ ТОГДА НЕ ДРОЧИШЬ
КОГДА ВМЕСТЕ НАПИЛИСЬ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ ПЕРЕЧИТЬ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО РУСЬ НЕ МОЖЕТ ВЕЧИТЬ
С ТЕМ КТО ПЬЁТ ВСЕГДА В ГОВНО!


Рецензии