Астероид посреди океана

"Астероид | посреди океана"



1) Бессовестный ветер
«лижет» деревья,
А я без понятия, где ты –

Мой астероид
Спасенного времени,
Моя «Москва» надо мной.




2) Хочу вместе в Москву, и плевать на твою панику.
Хочу кричать со сцены, что ты нужен здесь.
Хочу, чтобы люди просили тебя
подняться ко мне и спеть.
Тебя ко мне и спеть!
 
Верю, твоя улыбка спасет минимум тысячу.
Я хочу просто знать, что ты есть.
Хочу бесконечность и дождь,
И множество лестниц к тебе.
Все лестницы к тебе!

Ведь ты – это звездный ветер
в пространстве Венеры!
Ты – больше, чем «сердце» рукой ребенка
на асфальте мелом.
Ты – «26-е» 7-го месяца. 22:30.
Ты – все эти цифры,
вместе с которыми
остановится время.
И это все,
что я могу
обещать тебе.


ПРИПЕВ:

Не сдавай и не молчи,
У нас один воздух на двоих,
Не бросай, не топи свою гавань!
Стань рассветом моим
Посреди океана.



3) Ты – ядерный взрыв
Моей атмосферы,
Мой астероид надо мной…


ПРИПЕВ:

Не сдавай и не молчи,
У нас один воздух на двоих,
Не бросай, не топи свою гавань!
Стань рассветом моим
Посреди океана.



Не сдавай и не молчи,
У нас один воздух на двоих,
Не бросай, не топи свою гавань!
Стань рассветом моим
Посреди океана (а-а-а-а-а)

Посреди океана…



Стань рассветом моим
Посреди океана…



17.08. / 3.10.2020


Рецензии