Вирус

Закончилось время дурных новостей,
И радость на лицах угрюмых людей,
С экранов польется одна благодать,
И перед работой не хочется спать.

... А что случилось? коронавирус,
Коронавирус от нас ушел,
И в этом цимус, да в этом цимус!
За океаном друзей нашел.

Тут больше не встретить людей без лица,
Когда из под шапки торчат лишь глаза,
И больше не надо быстрей убегать,
Когда за спиной кто- то начал чихать.

А что случилось- то? коронавирус!
Коронавирус! От нас ушел
И в этом цимус, коронавирус,
За океаном, друзей нашел.

Коронавирус, да, так случилось,
Короновиоус, от нас ушел,
И в этом цимус! Понимаете?
В этом цимус! Он зоболел у нас и к ним ушел.


Рецензии