По мне звонят колокола

По мне звонят колокола
Ликует праздный день в ненастье
Уйду я тихо и без зла
Не обретя по жизни счастья

И дождь в декабрьское утро
Покроет землю надо мной
Закроют крышку гроба гулко
Как жаль, что умерла зимой

И больше в жизни нет печали
Нет больше грусти и тоски
Ведь молотки уж отстучали
По краю гробовой доски

Забитый гвоздь вонзится слева
И больше некому скорбеть
Последний раз взглянул на небо
Я до того как умереть


Рецензии