Изоляция от мира

Поцелую детей в макушку...
Прочитаю им на ночь сказку...
И зарывшись в свою подушку
Я стираю и грим, и маску...

На руках не тузы, а джокер.
Спуск курка. Это так банально...
Я сегодня играю в похер
Пусть звучит это не актуально!

Аж знобит от фальшивой "правды"...
Чтож, спихну это на простуду.
Только, слышишь: врача не надо!
Я устала... Одна побуду...

За спиной притаится ангел,
Опустеет моя квартира.
Я сама так решила, Аггел...
Изолировавшись от мира!

3.12.2020


Рецензии