Снова Новый Год от 4. 12. 2020г

Время быстро мчится,
Снова у ворот,
В дверь опять стучится,
Праздник-Новый год!

Засверкает ёлка,
В дом придут друзья,
Шишка да иголка,
За столом семья.

Каждый верит в сказку,
Сердце чуда ждёт,
В белом мире краску,
Дед Мороз прольёт.

Будет смех и радость,
Сбудутся мечты,
Ждёт под ёлкой сладость,
Мира,доброты.

Оптимизма море,
Радости,любви,
Пусть исчезнет горе,
Мудрости в крови.

Я желаю счастья,
Чистоты и сил,
Чтоб ушли ненастья,
А Господь хранил.


Рецензии