336. Плачу я и плачет вьюга!

Под куполами небосвода,
В тумане серо голубом.
Живёт сыночек, мой любимый!
Мой АНГЕЛ светлый неземной!

Я жду тебя, всегда сыночек!
И днём и в сумраке ночном!
Но лишь печально воет вьюга,
За моим сынок окном...

Мне не спится сынок милый!
Слушаю я вьюги вой,
Она плачет, так печально...
Плачет по тебе, родной!

И мы с ней заплачем вместе,
Слёзы горькие из глаз!
А у вьюги, стынут льдинкой,
В стёкла бьются, как алмаз.

Даже вьюга и метели,
Плачут о тебе родной!
Но а летом, плачет небо,
Плачет, пролевным дождём.

Как же сердце моё сына,
Сможет тебя отпустить?
Ведь живёшь ты, в моём сердце,
Ты всегда, в нём будешь жить.

Отпустить, значит не думать,
Отпустить, значит забыть!
Не могу я своё сердце,
Вдруг заставить, разлюбить.

Будешь мой родной сыночек!
В сердце жить, всегда моём!
И никто нас не разлучит,
Только ты да я вдвоём!

         03.12.2020.


Рецензии