Огонь в груди

Огонь в груди: пылает сердце,
За каждым стуком - новый бой,
Симфония, внезапно - скерцо,
Когда сломался общий строй.

Оно горит от страсти честной,
В мгновенья радости и грёз,
С вступления к финалу песни,
От зорьки и до первых звёзд.

Оно несёт огонь с эфиром,
Сломав попеременно такт.
Рубин заледенел сапфиром -
Случилось страшное: инфаркт.


Рецензии